温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

通知公告

关于开展2017级本科专业课程教学大纲制(修)订工作的通知

发布时间:2017-06-30 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

各学院、各部门、各专业:
    根据《温州大学课程教学大纲制(修)订管理办法(温大教字〔2015〕10号)文件精神,落实本科教学工作审核评估和专业评估的整改要求,学校决定启动2017级本科专业课程教学大纲制(修)订工作。具体说明如下:
、编写要求
注重培育和践行社会主义核心价值观准确理解和把握社会主义核心价值观的深刻内涵和实践要求,全面推进中国特色社会主义理论体系进课堂、进头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观
要求编写教学大纲的课程为2017级本科专业人才培养方案规定的课程,课程教学大纲由开课单位负责修订。凡对不同专业教学要求不同的课程,应分别修订教学大纲。公共课教学大纲由开课学院组织相关老师完成。
二、模板及格式要求
2017级课程教学大纲基本沿用2016模板,请根据附件中的模板进行制(修)订。
三、材料要求
各学院请于9月30日之前将教学大纲按专业汇总,参照学校统一模板装订成册(含电子版),以备各级各类教学检查时使用。
未尽事宜,请联系陈小林,教务处专业建设促进中心(行政楼403B),联系电话:778097,666512。 
  四、相关附件(详见压缩包文件)
    附件5:《毕业(专业)实习》/《(实践教学周)》教学大纲
    附件6:《毕业设计(论文)》教学大纲
    附件8:温州大学课程教学大纲制(修)订管理办法
 
温州大学教务处
                      二〇一二十九
相关附件