温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

通知公告

关于组织教职工集中疗休养的通知

发布时间:2017-07-02 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

各位老师:
      为了深入贯彻中央群团工作会议精神,依法保障和促进教职工身心健康发展,增强教职工的凝聚力,调动广大教职工的工作热情,更好地为学校发展服务,根据《温州大学教职工疗休养工作管理办法》,经学院工会委员会研究决定,组织2017年度我院教职工疗休养活动。现通知如下:
1、疗休养活动面向全体教职工,由学院工会负责组织实施。按照“疗休养活动原则上应集中组织,必须放在非工作日进行”的要求,以及“教职工个人未经批准在分工会疗休养计划外自行组织的活动,费用一律不予报销”的规定,学院工会决定在暑期分批次集中组织疗休养活动;
2、学院疗休养活动面向全体教职工,学院工会在暑假组织2个批次的疗休养活动,分别是8月13-15日舟山、9月6-8日千岛湖(线路详情请看附件1-2),我院教职工可以根据个人实际,选择一次集中疗休养活动;
3、我院教职工可带家属参加,但家属(包括小孩)的费用自理,安全责任自负;
4、自本通知发布之日开始接受报名。报名方式:准确填写附件3“报名表”,于7月10日前将报名表发给刘碧燕老师邮箱 181613606@qq.com 或QQ 181613606;电话号码:631765。
5、学院工会咨询联系人:张兴国(665168)、尹德武(669489)。
 
                                                                                                                   化学与材料工程学院工会
                                                                                                                                  2017年7月2日
附件1 舟山朱家尖 3日游
附件2 千岛湖疗休养三日游
附件3 疗养报名表