温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

通知公告

关于2016年学生竞赛奖励的名单公布

发布时间:2017-04-13 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

各班级,各同学:

将本学期申请2016学生竞赛奖励信息公布,请自行核对,有无遗漏或错误的,请2016423以前反馈。

学科竞赛奖励遗漏的同学请按照http://chem.wzu.edu.cn/Art/Art_112/Art_112_8332.aspx,上面的通知要求提交材料。

信息(包括姓名、奖项级别及备注里需补充的)不对的同学,请填写附件2发送到xskjcx@126.com

奖励的说明:

1、往年(2014年、2015年等)的学科竞赛的奖励一律不予以补报;

2、校级奖项没有奖励,市级奖项要求是市级职能部门(如团市委等)主办的才可申请奖励;

3、省级以上奖项将由学校发放奖励,目前已发放完毕

4身份证和银行卡号必须是学生本人,银行卡号必须是工行;

5、学科竞赛奖励不再允许后期补报。因此2016获奖同学没有申请奖励的,以后将不予以补报。

附件1:2016年化学与材料工程学院学生竞赛奖励申请者信息汇总表(请核对)

附件2:化材学院学生竞赛申请者信息汇总表