温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

通知公告

关于对2016年度研究生创新基金立项项目进行中期检查的通知

发布时间:2017-05-24 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

 根据《温州大学硕士研究生创新基金管理试行办法》和学校工作安排,现决定对对2016年度立项的创新基金项目开展中期检查工作,现将有关事项通知如下:  

 一、中期检查的对象  

  2016年度立项的研究生创新基金项目(见附件1)  

 二、中期检查的内容  

  1、项目进度:检查项目负责人是否按计划投入研究,项目进展是否符合项目研究计划,是否按照要求完成了相关的研究任务。  

  2、项目阶段性成果:检查项目立项半年来取得的研究成果。  

  3、项目经费使用情况:检查项目负责人经费使用情况是否合理。

三、项目变更申请

  如项目有多调整,请填写《温州大学研究生创新基金项目变更审批表》(附件3) 

四、中期检查的方式和程序  

  1、项目负责人对项目的前期工作进行自评,填写《温州大学研究生创新基金研究项目进展表》(附件2),重点汇报进展情况和所取得的成果。  

五、材料报送

1. 所有项目纸质材料(包括进展表、汇总表、变更审批表以及相关支撑材料)一式三份送至化材学生科11B223.

2. 电子稿以文件夹命名格式项目负责人+项目名称”,打包发送至指定邮箱1109912284@qq.com。截止时间为2017年6月2日(周五)。
 
附件1:2016年创新基金立项  

附件2:温州大学研究生创新基金研究项目中期进展表  

附件3:温州大学研究生创新基金项目变更审批表