温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

学生园地

化学与材料工程学院第三届“Enjoying Chemistry”化学游园会——最炫的化学魔术,献给最好的镧砷铝砷

发布时间:2016-12-20 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

       2016年12月3日上午9:00,化学与材料工程学院团委·学生会科研竞赛指导中心在A区华表举行了主题为“Enjoying Chemistry 化学游园会”的活动。此次活动面向温大全体学生,采用闯关领奖的方式进行。游园会现场人气爆棚,热闹非凡!  
       此次游园会,共设置了”香薰蜡烛”,“水中花园”,“结构式拼拼拼”,“生活大爆炸”,“炽热的雪女”,“化学小灯谜”,“碘钟”和“白花变蓝花”八个关卡。过关即可盖章,每关都会根据你的成绩给你不同的成绩。现场领取闯关书签即可参加。其中,香薰蜡烛和水中花园最为火爆,大家都自己制作实用的蜡烛和美观的水中小花园。
       除了游戏丰富有趣,奖品也是很丰厚的!比如能吹干衣服的精品干衣架、炫酷的音响、可爱的龙猫抱枕、漂亮的肥皂花等等等等,试问有谁会抵住这满满的诱惑?
       游园会也吸引了不少小朋友和老师,工作人员们在科普化学知识的同时自己也开始“玩”起来。游园会不仅是小小的娱乐场所,而且还是一个小型的科学交流会呢!
       一年一度的化学游园会也正式谢幕了,可是明年的游园会会等着大家的踊跃参与哦!










科研竞赛指导中心
2016年12月5日