温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

校友专栏

曾经同一片天空下的化学人——记温师院01应化十年同学会

发布时间:2015-09-07 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

2015725日,为了十年之约,有那么一批人纷纷从全国各地赶赴温州。2005年,01应化52位同学在温州师范学院毕业分离,十年后的如今又重新聚在一起。此次同学会由同学自发组织,在温州大学大力支持下得以顺利开展,计有35位同学到场,邀请了化材学院王舜院长、01应化班主任张力学老师、金庆良老师和熊琳老师等到场。

25日在瑶溪王朝大酒店举行了座谈会和晚宴,全场气氛和谐热烈,同学们充分表达了对老师和学校的感恩之情,对同窗的深切友情。26日上午,全体同学重回母校,又坐在熟悉的教室,听班主任张力学老师讲课。张老师再次用他饱满的激情唤起大家对大学生涯的一致回忆。有一种爱叫张力学。愿老师身体康健,愿同学事业顺利。当日下午在一场欢送午餐后,同学们带着难舍的心情离开了可爱的母校,继续他们的人生征程。