温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

校友专栏

20年再聚首——小记92化本毕业20周年同学会

发布时间:2016-08-01 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

    2016年7月30日,温州师范学院化学系92级本科班毕业20周年同学会在温州大学学院路校区举行。
   
炎炎夏日,挡不住大家相聚的热情。上午,来自四面八方的同学热情拥抱,相互问好,好多同学还真是毕业后一直没有见面。万幸,同学们都还依然年轻,老师们都还依然健康。座谈会上,张力学老师竟然完全默写出全体同学的姓名,还兴致勃勃的回忆起当年入党的同学情况、英语四六级过关情况和考研情况等,大家非常钦佩张老师的超人记忆力。座谈会上还邀请了吴国炘老师、叶芳尘老师、叶忠老师和张卫兵老师,大家一起回忆当时的就学情况,其中不乏一些趣事和糗事,现场气氛十分浓烈。由于特殊原因,班主任程亚倩老师未能出席同学会,得益于先进的通讯技术,现场视频留言、交流,好像就在我们身边,完美的一幕将气氛推向高潮。
    座谈会后,由乐清同学安排,他们移师乐清雁荡,在那里继续欢庆毕业20周年活动。


同学会欢迎牌

师生合影

座谈会会场一角

乐清聚会小合影