温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

校友专栏

温州大学化学与材料工程学院“化材之光”校友基金会成立典礼

发布时间:2014-06-13 来源: 编辑: 点击[点击关闭]

 

201469中午12:40,温州大学化学与材料工程学院化材之光校友基金成立大会在大学生活动中心演艺厅。化材学院院长王舜教授、党总支书记程亚倩教授、党总支副书记孙安梭老师、副院长叶明德教授、院长助理陈久喜、马德琨老师出席。优秀校友代表丁泓友、张贤策、兰一辉,学校教职员工、学生代表及合作单位华峰集团人事总监李雅莹参加了大会。党总支书记程亚倩主持会议。

化材之光校友会成立于2006年,第一届会长为温州金诺企业管理顾问有限公司总经理丁泓友,至今已经有一百多名优秀校友加入到其中,对学院的各方面发展做出了贡献。校友是学校宝贵的财富,是学校学院重要的资源和最为可靠的支持力量。化材学院在这方面有着优良的传统,学院海纳百川、教书育人,毕业生功成名就、回报母校。此次化材之光校友基金会的成立,是众多优秀校友同心协力的结果,短短几日,已募集基金近10万元,后续捐款还在陆续到帐中。化材之光基金会所募集到的款项将主要用于挑战杯、学科竞赛、考研考博奖励三个方面。

温州大学化学与材料工程学院化材之光校友基金会所募集的每一项款物,凝聚着捐赠者的辛勤劳作和创业智慧。作为基金会的发起和收益者,温州大学化材学院一定会用好基金会提供的资金,造福于我院莘莘学子,以不辜负广大校友对学院的厚爱,不负大家支持教育、热心公益事业的崇高情怀。