温州大学化学与材料工程学院

网站首页考博网温州大学ENGLISH

校友专栏

温州大学化学与材料工程学院“化材之光”基金会实施办法

发布时间:2014-12-04 来源: 编辑: 点击[点击关闭]


基金来源
    本基金由温州大学化学与材料工程学院“化材之光”校友会发起捐资设立,并接受其他个人或团体特别是化学与材料工程学院各届校友的捐赠。


资助对象

    在温州大学化学与材料工程学院全日制学生


、资助项目及程序
    奖励项目:1、“挑战杯”竞赛奖励;2、其他学科竞赛奖励;3、考取研究生奖励。由化学与材料工程学院依据有关文件向基金会申请,并由化学与材料工程学院学生科具体负责项目实施。


四、资助金额
    1、“挑战杯竞赛奖励及其他学科竞赛奖励依据学院相关文件规定执行。
    2、考取研究生奖励分别为:第一志愿报考我校并录取的奖励金额为1200元;其他奖励金额为1000元。


五、其它说明
    1、严禁弄虚作假,一经查实,取消其申请资格,并按学校相关规定予以处分。
    2、考取研究生但未入学的获奖学生,须退回资助
    3、本章程之解释权在基金管理委员会,未尽事宜和不完善之处将在适当时候由基金管理委员会补充或修订。

温州大学化学与材料工程学院(代章
2014年11月28日