通知公告 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

     在国际化学工程领域,AIChE Journal,CES(Chemical Engineering Science),IECR(Industrial & Engineering Chemistry Research)被公认为三大顶级国际化工期刊。其中AIChE Journal是美国化学工程师协会会刊,是化学工程领域最具有全球学术影响力的期刊。

   余卫芳老师在AIChE Journal发表题为“Revisiting the steady states of NO/O2/C3H6 on monolithic Pt/BaO/Al2O3 using bifurcation analysis” (http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/aic.14263/full)的文章。

 
 
地址:温州茶山高教园区温州大学南校区11B一楼  电话:0577-86689366  传真:057786689300
Copyright © 2009 化学工程与工艺 All Rights Reserved 技术支持:捷点科技