温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >正文
关于在全校范围内开展社会团体收费和机关事业单位干部在社会团体兼职情况清查工作的紧急通知

发布时间:2017-04-05    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

各位老师:

      根据省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省范围内开展社会团体收费和机关事业单位干部在社会团体兼职情况清查工作的紧急通知》要求,现需全面摸清我校社会团体收费和在职及退(离)休干部教师在社会团体兼职情况。为按时完成填报工作,现将有关情况及填报要求作如下说明:

         1.填报对象:我校摸排填报对象为全体教职工,含全体专任教师。退(离)休老干部由老干部工作部负责统计填报,机关各部处由机关党委负责通知落实填报。

         2.社会团体指在民政部和省内各级民政部门登记注册的、名称以学会、研究会、协会、商会、促进会、联合会、校友会、联谊会等作为后缀的社会组织。

         3.兼任社团职务是指理事、常务理事、正副秘书长、正副理事长(会长以及相应名誉职务。

         4. 兼任社团职务的老师请填写各学院兼职情况统计表(附件3),并于45日发送到5219849@qq.com

        5.本次填报时间紧、要求高,请各老师予以配合。

附件3-在职及退(离)休干部在社会团体兼职情况统计表