温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化学与材料工程学院举行新生家长会

发布时间:2006-09-13    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

      为了加强与学生、家长的沟通与交流,为学生营造良好的成长、进步、成材的氛围与环境,我院在9月13日新生入学报到当天就召开了“化学与材料工程学院2006级新生家长会”。家长会于下午2点在主楼1202化学与材料工程学院会议室召开。

      此次家长会由院党总支副书记黄兆信主持,程亚倩院长、叶明德副院长、学生科科长熊琳老师以及辅导员徐丽娜老师和各06级班主任出席了本次家长会。参加家长会的还有家长和部分新生。

      家长会上首先由院长程亚倩致发言词。她首先代表学院表达了对学生家长的感谢与欢迎。随后向各位家长和新生简要地介绍了我校及我院的基本情况,并重点介绍了我院的重点实验室、优良的学风建设情况和我院未来的发展方向。

      紧接着我院领导、老师针对家长的一些问题和疑惑就新生入学后的生活学习、角色转换、自我定位、身心健康、就业等问题与诸位家长进行了深入的沟通与交流。其中包括专业分流、双专业、就业等问题,程院长、熊琳老师等都作了耐心详细的解答,并对家长和学生提出了合理的建议。

      此次家长会加强了学院与学生家长的联系、沟通与交流,为学生的成长、进步、成材提供了更好的环境与氛围,并对大一新生今后的生活起了一定的指导作用。我们相信,有了家长的理解与信任,有了家长的密切配合与积极参与,化学与材料工程学院一定能够为学生的全面成长、进步、成材提供最好的环境与条件,2006级的新生们也必将拥有一个美好灿烂的大学生活。

化学与材料工程学院
                                                                                                                      2006-9-12