温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化学与材料工程学院第四届田径运动会开幕

发布时间:2006-10-16    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

     10月15日上午8点,化学与材料工程学院第四届田径运动会开幕式在学院路校区操场隆重举行。院长程亚倩教授、院党总支袁继新书记、副院长叶明德教授和黄向红教授以及全院师生出席了本次开幕式,开幕式由院党总支副书记黄兆信主持。

      首先是入场仪式。各个代表队运动员列成整齐而又各具特色的方阵,响亮地喊着自己的口号进场,充分展现了我院学子饱满的精神风貌。进场完毕后,全场肃立进行庄严的升旗仪式。

      接下来由院党总支袁继新书记为院运动会致开幕词。他充分肯定了同学们的精神,提出了将奥运精神与中华民族精神结合起来的号召、“文明,热烈,团结”的运动会精神以及对裁判员工作“公平、公正”的期望,最后代表校各级领导预祝此次运动会圆满成功。

      开幕词后分别是裁判员和运动员代表的宣誓,全体裁判要坚持公平公正公开的原则,为运动会圆满地完成裁判任务;全体运动员一定会以最精彩的比赛展现出青年人的活力和朝气。
 
      最后,程院长宣布化学与材料工程学院第四届田径运动会开幕。

      本届运动会为所有学子提供了一个大舞台,让运动员有机会在赛场上展现自己的飒爽英姿,让所有人能够享受运动带来的快乐。本着“友谊第一”、“赛出水平,赛出风格”和“更高、更快、更强”的体育精神,“团结、奋进、拼搏、超越”的口号,运动会必将精彩、壮观,赛出更好的风格、更高的水平、更好的成绩。

 化学与材料工程学院
                                                                  2006-10-15