温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
开心永嘉游,温暖化材情 ——记学院工会赴永嘉开展秋游活动

发布时间:2017-12-05    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

恰值紧张的期中之际,为丰富广大教工的业余生活,释放工作压力,放松身心,增进学院教工之间的交流,院工会于2017123日组织教工赴温州永嘉开展秋游活动。

123日早上,我院工会指定地点集合,经过一个多小时的车程到达永嘉4A级景区——永嘉书院,永嘉书院位于国家AAAA级楠溪江风景区核心区域,是浙江省重点文化园区。我院教工从永嘉书院木活印刷馆、瓯窑书画文化等多个展馆中学习到了温州相关的文化发展。随后,我院教工一起参与了轻松悠闲的楠溪江九丈甸园漂流。我院教工乘着小竹筏顺着楠溪江从甸园漂流而下,沿着楠溪江感受沿途的风景,不经感叹大自然的鬼斧神工。

此次活动让我院教工从紧张的工作之中挣脱出来,在大自然中增进感情,丰富业余生活,乐在其中,大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,让化材学院更有凝聚力和向心力。