温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
校党委巡察组向我院反馈专项巡察情况

发布时间:2017-12-28    来源:    作者:潘从义    点击次    [点击关闭]

    12月27日下午,学校党委巡察组向全院教职工反馈学院专项巡察情况,学校纪委书记、巡察工作领导小组组长吴金法对落实巡察反馈意见的整改工作提出要求,学院党委书记方乐平主持会议,院长王舜作了表态发言。

学校党委巡察组组长戴梅红对学院专项巡察情况进行了反馈。戴梅红指出,20156月以来,学校党总支政治核心作用发挥明显,党建意识不断加强,学院领导班子遵守党的政治纪律和政治规矩,团结协作,大力推进学院民主管理,菅造了良好的政治生态,积极推动学院各项事业发展,但巡察中也发现了一些问题,戴梅红从党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面反馈了巡察过程中发现的问题,提出了相关意见建议。

戴梅红老师讲话

学校纪委书记、巡察工作领导小组组长吴金法对巡视整改工作提出了三点要求,一要正视存在的问题,以担当的精神、负责任的态度认真抓好整改落实;二要高度重视巡察组反馈的意见,做到条条整改、件件落实,严格落实巡察整改主体责任,制定整改方案,确保整改取得扎实成效;三要完善制度,科学管理,促进形成学院有序健康发展的长效机制。

吴金法老师讲话

院长王舜感谢学校党委巡察组对化材学院工作的巡察、指导,代表学院党政班子表示,学院要在思想上正视问题,在整改落实过程中,要明确责任,细化措施,按照规定的时间和要求,逐项抓好落实整改工作,切实履行责任担当,以改促建,建立长效机制,以求真务实的举措推动化材学院向前发展。

王舜老师讲话

学校党委巡察工作领导小组组长吴金法、副组长郑信军、成员戴梅红、金庆良、陈小敏、巡察组全体成员和学院全体教职工出席反馈会。

化材学院全体教职工参会