温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
学院召开2017年班子民主生活会意见征求会暨党员民主评议布置会

发布时间:2018-01-09    来源:化材学院    作者:沈国敏 梁驰    点击次    [点击关闭]

2017年1月8日,学院召开2017年班子民主生活会意见征求会暨党员民主评议布置会。学院党委委员、各系主任、各支部书记、教学科和实验中心负责人参加了本次会议。

会议上,方乐平书记首先传达学校党委[2017]45号《关于成立中共温州大学教师教育学院委员会等4个委员会及干部任职的通知》的文件精神,要求学院相关人员积极配合完成相应的工作。随后,方书记就2017年度学校中层领导班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会做了工作部署,要求认真做好民主生活和党员民主评议工作,发动广大教职工提出的宝贵意见,为学院班子今后如何开展好工作提供指导方向,使民主生活会真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

会上再次对校党委巡察工作反馈的问题进行剖析,明确了整改措施及完成时间。

最后,王舜院长就学院学期末相关工作进行了安排。