当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
校计财处来我院调研指导工作

发布时间:2018-03-30    来源:化材学院    作者:沈国敏 梁驰    点击次    [点击关闭]

3月30上午,校计划财务处阮丽芬副处长任瑞璋副处长一行4人来到我院调研指导工作学院院长王舜、书记方乐平、副院长张兴国以及学院负责财务工作的相关老师参加了此次会议

交流会上,院长王舜阮丽芬副处长一行的到来表示热烈欢迎,同时对计划财务处推出的工作联络制度表示赞赏。他期待学院与校计财处多交流沟通,指导好学院财务工作,方便教师了解掌握财务政策,推动学院发展。

会上,学院负责财务工作的相关老师就税收筹划、财务报销简易化、以及科研经费使用等情况与校计财处进行了交流和沟通,阮丽芬副处长和任瑞璋副处长就相关问题进行了耐心地解答,院联络员蔡晓静老师也为学院财务工作进行指导。

通过本次交流会,不仅加强了我院与校计财处的联系,更提升了学院财务工作的整体水平,提高学院今后财务工作的办事效率。