温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院师生赴临安、上虞、杭州等地企业考察并看望校友

发布时间:2018-04-28    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

    在我校即将迎来85周年校庆之际,为了解我院毕业生就业状况,对接用人单位的需求,4月21日至22日,我院党委书记方乐平带领相关教师和班主任10余人赴临安青山湖科技城浙江万马高分子材料有限公司和上虞市杭州湾精细化工园区浙江新和成特种材料有限公司两家上市企业参观考察,看望毕业生。期间与在杭州就业的我院2015届、2017届部分校友座谈交流。  

   浙江万马高分子材料有限公司,是国内外具有相当知名度的电缆绝缘材料专业制造厂商,2008年被认定为浙江省高新技术企业。浙江新和成特种材料有限公司定位于开发、生产和销售高端工程塑料产品,主要以高性能树脂的聚合工艺研发及改性应用为基础的一家企业。考察期间,方乐平一行与企业负责人就产学研合作、人才培养、技术指导、实习基地设立等方面进行了广泛深入的交流。方乐平书记感谢用人单位对毕业生的关心和培养,详细介绍了学院的人才培养和校企合作情况,并希望未来通过双方的共同努力,搭建更为广阔的合作平台,实现多层面、更深入的合作。  

   在与校友座谈时,方乐平和各位老师仔细询问了校友工作情况,并勉励大家努力工作,珍惜企业提供的就业、实习岗位,为自身发展奠定扎实基础,为企业发展贡献自己力量,同时也要经常与班主任、学院老师保持联系,常“回家”看看。