温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
“季忆留夏,梦想起飞”——化材学院举办2018届毕业生欢送会

发布时间:2018-05-22    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

5月20日晚6点,为欢送化学与材料工程学院2018届毕业生,化材学院特在育英大礼堂举办了以季忆留夏,梦想起飞”为主题的毕业生晚会。 

会在开场街舞《Just Jerk》中拉开帷幕,音乐刚起,场内就爆发了热烈的掌声。几位表演者用热情洋溢的舞姿,征服了现场的观众,彻底点燃了现场的气氛。爆款热情尔后,是长绵的柔情。学院邵银林老师一首歌曲《我》、徐江同学《祝你一路顺风》将我们再次推入情感浪潮,动情歌声,动人情感。

由化材之光校友带来的诗歌朗诵,回顾了化材的发展光辉历程、道出了师生校友的感恩情意。14材料班同学带来的《安和桥》,带着淡淡的青春回忆和眷恋不舍。接下来一首外国友人的说唱燃爆了全场的气氛,现场欢呼声不断,散发着青春激昂活力无限的魅力。14化工班的小品《期末考试》再现了老师对学生的关心关怀。

四年的时光里,少不了老师的悉心指导。谢师恩环节,学院的各位老师为毕业生们送上了自己真切的祝福,或动人,或励志,或引人深思,或催人泪下。台上良师语含温柔,台下桃李掌声如雷,所有毕业生都感受到了来自学院的关怀与期望。每个毕业班同学都为关心关怀自己的班主任和学区老师们送上了鲜花表达了自己感激之情。

14化本班带来的歌舞表演《最后一课》再现了美好的校园时光,14应化班的一曲《化材时光》唱出了深情,勾起了大四学姐学长对化材的回忆。在这一刻,我们心连着心,对化材说一声:化材,我爱你呀!

而穿插在整场晚会的抽奖环节,提高了观众的参与度,让每一位同学都能参与其中,乐在其中。晚会的精彩纷呈,高潮迭起,背后凝聚的是台前幕后各位表演者和工作人员的辛勤努力,也充分展现了我们化材学院学生的风采与活力。晚会虽然结束,但感动并没有结束,精彩远远不止于此。四年大学匆匆而过,花香草香书味香,同学情师生情校园情。相逢又告别归帆又离岸,时光或许无情,但我们有情,愿君莫忘化材人,我们一直都在,繁花正盛,纸短情长,惟愿毕业生们万事胜意!