当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院2016级化学(国际化)班学生和加拿大温莎大学王继昌教授座谈交流

发布时间:2018-05-29    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

5月23日上午9点,化材学院2016化学(国际化)班学生荣幸邀请到了王继昌教授与同学们在学院教工之家进行座谈交流。王继昌教授为我院敦聘的浙江省千人计划专家,每年来我学院工作5,6个月。经过班级同学简短的自我介绍之后,座谈会正式开始。首先王教授以自身为例,向我们讲述了出国方面的要求,对学校的申请流程等。之后座谈会采用互相问答的方式,让同学们很快融入其中,营造了一种轻松活跃的氛围。许多同学积极向王教授发言提问。教授对同学们感兴趣的出国留学,班级现状问题,英语授课的看法等进行回答,并且和同学们就生活兴趣的话题进行了探讨。座谈会的最后,王教授表示了对我们的期待与厚望,并一起合影留念。