化材学院召开2018年上半年党风建设情况分析会和意识形态工作分析会-温州大学化学与材料工程学院

温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院召开2018年上半年党风建设情况分析会和意识形态工作分析会

发布时间:2018-07-13    来源:化材学院    作者:梁驰 沈国敏    点击次    [点击关闭]

7月12日上午8:30,化材学院领导班子召开2018年上半年党风建设情况分析会和意识形态工作分析会。学院党委书记方乐平主持会议,学院领导班子成员、党委委员及各教工支部书记参加了会议,校党委校长办公室蔡联群主任莅会指导。

会上,方乐平书记学习传达上级和学校有关党风廉政建设工作意识形态工作会议文件精神。分析研判党风廉政状况以及学院党员干部作风情况,特别是分析领导干部一岗双责落实、民主集中制作风建设情况、意识形态工作落实情况,同时也指出了存在的问题和解决的思路

随后,王舜院长、杨小平副院长、张兴国副院长、潘从义副书记、学院党委纪检委员吴华悦教授先后就党风廉政建设和意识形态工作两个方面查找风险点,并提出相应整改措施。

    会议最后,蔡联群主任化材学院召开的这次领导班子党风廉政建设情况和意识形态工作分析会给予了充分地肯定并提出了几点建议:一是严格落实党风廉政建设主体责任工作制,对照相关责任清单,压实工作任务;二是扎扎实实完成巡察整改工作,对于学校巡察组提出的问题,要彻底解决提出的问题;三是严格落实意识形态工作责任制,严把十二个意识形态关口,继续加强师德师风教育。