温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院领导老师看望慰问2018级军训新生

发布时间:2018-09-18    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

9月17日下午3点,化学与材料工程学院党委书记方乐平老师、党委副书记潘从义老师、学生科辅导员邹涌彬老师、魏成老师等一行人来到南校操场看望并慰问了学院2018级军训新生,为军训新生们送上了殷切的关怀与鼓励。

阴雨天气浇不灭我院学子的军训热情,方乐平书记一行人来到训练场看望学院学子们,向教官详细了解了军训的进展和同学们的表现情况,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,对队列整齐、精神饱满的参训2018级新生给予了充分的肯定。潘从义书记希望2018级新生以军人身份严格要求自己,在训练中听指挥、肯吃苦、勤训练,充分发扬化材学子永争第一的精神风貌,在平时训练和军训汇报演出中展现出化材学子应有的形象,祝愿同学们在接下来的训练中取得更优异的成绩。同时领导老师们也叮嘱学生训练之余多注意休息,有问题要及时报告教官和老师。

此次军训慰问活动,充分体现了学院领导对学生生活的真切关怀,同学们也表示将不负学院和领导老师的期望,奋勇争先,再接再厉,保持良好的精神风貌,圆满完成军训任务。