温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
学院组织教师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》​

发布时间:2018-11-29    来源:化学与材料工程学院    作者:潘从义    点击次    [点击关闭]

11月28日,学院组织全体教师学习教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(下称《准则》和《意见》),全体教职工参加学习。

学院党委书记方乐平带领全体教职工逐条学习教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件精神。他指出,当前党和国家对加强教师队伍建设提出了新的更高的要求,对高校的师德师风建设工作提出了更具有指导性和针对性的指导意见,他要求,全体教职工要认真学习,深刻领会,充分认识“准则”和“意见”的重大意义,切实把《准则》和《意见》精神的学习贯彻落实到日常教学工作的各个环节之中,不忘初心,牢记使命,以高尚的情操、满腔的热情去教育引导学生全面发展、成长成才。