温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院师生送2019届毕业生考研学子赴考

发布时间:2018-12-21    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

2019年全国硕士研究生统一招生考试将于20181222日举行。21日下午120分,化材学院2019届毕业生考研学子齐聚步青学区华表,等待学院安排送考的校车。学院党委书记方乐平、党委副书记潘从义、学生科副科长易招娣、辅导员邹涌彬、退休教师张力学和15级各班主任前来送2019届毕业生考研学子奔赴考点。

据了解为给我院学子创造良好的考研条件,学院领导、教师、学生院长团队曾多次组织慰问团慰问考研学子,殷切关心考研学子学习状况,并在考研自习教室的环境改善上投入了一定精力,力求让考研学习学的舒心。临考前几日,学院组织了专门的考研服务团队,从收集学生考点信息,到安排送考车辆,再到今天的送考之举,事无巨细地体现了我院的人文关怀!近年来,我院坚持塑造优良学风,广大学子刻苦学习,渴求深造,力求精进,报考和考取研究生考试人数逐年增加。化材学院今年共有902019届毕业生参加研究生入学考试。

深切的关爱,暖心的祝福,再加上考研学子们前期的厉兵秣马相信他们一定考出理想的成绩,为自己的大学生活增添光彩!在此,我们预祝化材学子不负韶光,考研成功