当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
薛伟副校长率队调研我院化学师范专业认证工作

发布时间:2019-03-13    来源:化学与材料工程学院    作者:梁驰    点击次    [点击关闭]

3月12日上午,薛伟副校长率领教务处相关老师莅临我院调研师范类专业认证工作。学院班子成员、化学专业负责人、教学科、学生科、办公室及各小组负责老师等参加了调研。杨小平副院长汇报了专业认证的总体情况,专业负责人夏远志老师汇报了目前专业认证工作的具体情况,方乐平书记等也提了一些具体的问题和要求。

余闯处长就学院在认证工作中的人员配备、工作进度、环境改造、特别是自评报告的撰写等提出了意见和建议,薛校长也针对目前专业认证的大背景下,学院通过专业认证实现一流专业建设等方面做出了更明确的指示,要求学院上下齐心,全力做好师范专业认证工作。