温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院召开青年博士教师座谈会

发布时间:2019-03-15    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

    为了进一步了解我院青年博士教师的所思、所想、所需、所望,关心和促进青年博士教师全面发展,3月13日上午,化材学院召开了青年博士教师座谈会,会议由院党委书记方乐平主持,院长王舜、材料系主任杨植教授及近几年入职的12位青年博士教师参加了座谈会。

    座谈会上大家围绕“我是化材人”主题,结合学院发展和个人发展,对自身发展定位和学院的建设发展畅所欲言,建言献策,不少青年教师对学院在研究生招生指标分配上给予青年博士的照顾表示感谢,同时也反映了一些在教学科研实际工作中面临的困惑和困难,学院领导一一作了相关回应,并为他们提出了解决问题的思路和办法,学院领导班子会尽最大努力为青年博士教师提供更好的工作、生活和科研环境。

    王舜院长强调青年博士教师代表着学院的希望和未来,要求青年博士教师一定要抓住学校发展的机遇,增强紧迫感,立足高远,认真做好规划,将个人成长与学院发展、学科发展结合起来。方乐平书记感谢青年教师对学院各项工作的支持和付出,提出青年教师要坚定政治站位,坚定理想信念,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要秉持创新、团结、奋进精神,发挥主人翁意识,与学院发展共享共建共荣;要严守师徳,做学术上的真学者、育人上的好老师。