当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院召开化学师范专业认证工作学生动员大会

发布时间:2019-05-09    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

为了更好地迎接化学师范专业认证。58日中午,化材学院于11C401召开了专业认证动员大会,化材学院院长王舜、党委副书记潘从义、化学系主任、专业负责人夏远志教授、各师范专业班主任、学生科副科长易招娣、辅导员邹涌彬以及化材学院全体师范专业学生出席了本次动员大会,党委副书记潘从义主持会议。

夏远志教授从师范专业介绍、认证工作与学生之间的关系、认证期间学生应做好哪些准备工作阐述了本次师范专业认证工作的要求与意义,学院将紧密围绕“学生中心、产出导向、持续改进”认证理念,开展师范专业认证系列工作。王舜院长在总结中指出,师范专业认证工作是学院当前一项重要工作,需要全院上下齐心协力、通力合作,围绕这一主线,王舜院长结合专业实际对学生们提出了几点要求,一是应当以饱满的激情和斗志完成师范专业认证攻坚战;二是要达成共识,牢固树立专业自豪感;三是要积极准备,全力以赴,认证期间展现师范专业学生应有的专业素养和精神风貌。

据悉,我院将于下周正式开启为期三天的专业认证工作,学院将以此次专业认证工作为契机,进一步推进化学师范专业建设再上新台阶。