温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院领导慰问暑期留校考研学生

发布时间:2019-07-29    来源:化材学院    作者:武晓岚    点击次    [点击关闭]

7月29日下午,我院院长王舜、党委书记熊琳、党委副书记周敬业,学生科科长孙玮玮,辅导员邹涌彬、武晓岚一同前往11幢B座512教室看望并慰问暑期留校考研的学生。

王院长对同学们暑期坚持备考表示肯定和鼓励,并提醒同学们注意劳逸结合,做到高效学习。王院长结合自己的学习经历,对同学们提出三点要求:一是坚定信念,持之以恒;二是树立考研目标,并有所选择;三是及时寻求帮助,注重知识的积累,并积极与老师沟通交流。王院长指出,考研过程考验的是耐力与心性的坚忍与否,在考研剩下的几个月里同学们应当互帮互助,互相鼓励,鼓足干劲收获更多。

学院领导、老师为每一位考研同学送上牛奶、面包等慰问品,并听取同学们的意见、建议。

我院高度重视学生考研工作,通过举办考研经验交流会、考研夏令营、校友互助等途径,鼓励学生考研、并为考研学生提供服务和方便。此次暑期慰问,不仅使同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也激发了同学们考研的信心,增强了学习热情。