温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2019-12-13    来源:化材学院    作者:邹涌彬    点击次    [点击关闭]

2019年12月10日下午,按照校党委的统一部署和学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,化学与材料工程学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在学院204会议室召开,校党委副书记吴金法、校纪委副处级纪检监察员严玲红到会指导,院党委书记熊琳,院长、党委副书记王舜,党委副书记周敬业副院长夏远志、杨植、金辉乐等学院领导班子成员出席会议,党委委员董幼青、党务秘书邹涌彬列席会议。会议由党委书记熊琳主持。

会上,熊琳汇报了专题民主生活会的准备情况、主题教育开展情况以及征求意见情况,代表学院领导班子作了专题民主生活会对照检查报告,并作个人对照检查报告。其他班子成员逐一作个人对照检查报告,并且认真地进行了互相批评。

紧接着,吴金法书记对民主生活会开展情况进行点评。吴金法书记指出,化材学院领导班子民主生活会准备充分,查摆问题精准,相互批评真诚,整改措施务实。本次民主生活会开展得好,值得肯定。他对学院班子提出三点希望:一是学习教育要持之以恒。二是要整改问题要落到实处。三是重点工作要扎实推进,全力做好学院教学、学科与科研、人才培养等工作。要加强工作的整合,结合学校发展目标,为学校“申博”和省重点大学建设做出积极贡献。尤其是要落实教育部样板支部的建设任务。

会议最后,熊琳作总结发言,表示将认真学习贯彻吴书记的指导意见,充分运用好本次民主生活会取得成果,拿出切实可行的整改方案,抓好贯彻落实,确保党中央和学校党委的决策和部署在化学与材料工程学院落实落地,推动学院各项事业顺利发展。