温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化学与材料工程学院教师下寝室慰问活动顺利开展

发布时间:2020-05-14    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

为积极响应配合学校疫情防控措施,并进一步了解返校学生的学习和生活需求,自513我院学工领导、辅导员、班主任以及任课教师,开始分批分层地下寝室,让出门在外的学子,理解并积极配合学校当前的网格化管理方式,同时通过与返校学生说说话、谈谈心、拉拉家常,让他们在校也能感受到家的温暖。

据悉,我院自4月初就开始谋划学生返校后的慰问活动,同时针对我院的学生实际情况,学院领导积极筹划,精准布局,将返校学生进行精准分类,有针对性的开展下寝室慰问活动。一包口罩,一瓶消毒液,一份关心,一份关怀,每一份物资的发放,都像是给学生增加了一分安全与保障。

 

     

走访期间,周敬业副书记详细询问了学生的假期生活及当前的线上上课情况,并针对学生提出的考研教室问题、上课的流量网络问题、外出就医等问题,周副书记都做了详尽的回答。同时,周副书记还叮嘱学生要继续做好防护,不能放松安全这根线,待疫情散去,我们再摘下口罩,笑脸相待。

本次学院教师下寝室活动,仍在持续开展,学院通过分批分层的下寝室,不仅能让学院及时了解到学生的整体状况及诉求反馈,也能让学生感受到学院的关心与关怀,学院后续工作的推进打下了坚实的情感基础