当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院召开新学年全体教职工大会暨理论学习会

发布时间:2020-09-16    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

9月13日下午,学院全体教职工大会在208会议室召开,会议由党委书记熊琳主持。

会上熊琳向全体教职工传达了暑期中层干部会议和校教职工大会的会议精神,强调全院教工要围绕学校的办学目标科学谋划十四五规划,推动学院各项事业的发展,为推进特色鲜明的高水平教学研究型大学建设贡献力量。他同时希望学院全体教职工要加强党风廉政建设,为创建申博工作的良好局面提供坚强保证。

学院各分管领导也就各自分管的工作做了介绍和安排。随后,院长王舜总结了学院上学期在专业和学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,并对新学期工作进行部署。他指出,推进十四五事业发展,要完善制度建设,做好学科与学位点申报、一流专业申报与建设工作;要加强三个研究所建设,强化人才培养与成果培育,落实好学生考研、中小学实验培训、工会活动等工作;完成实验室整合搬迁、温州大学-香港理工大学联合研究生项目筹建工作。

学院领导班子、全体教职工共123人参加了本次会议。

院长王舜讲话

党委书记熊琳讲话