当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
西北师范大学卢小泉教授做客我院做专题报告

发布时间:2020-11-13    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

1112上午,西北师范大学卢小泉教授做客化材学院,作了题为《国家自然科学基金项目申请书撰写要点》的报告。院长王舜、副院长金辉乐、学院预申报国基项目的教师、新引进青年博士40余人参加了报告会。

作为国家自然科学基金委员化学学科专家评审组成员,卢小泉教授从十多年评审经验出发,结合详实案例,从申请书基本信息、研究方案、研究基础及经费预算等几个方面就如何撰写一份高质量的申报书为我院教师做了深入浅出的辅导。

报告使在场教师更加深入了解了国家自然科学基金的意义和申报途径,增强了学院教师申报国家基金项目的积极性。