温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化学与材料工程学院大型仪器平台年终考核会议圆满结束

发布时间:2020-12-31    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

2020年是不平凡的一年,疫情期对于大型仪器的正常维护是一种考验。尤其是个别需要气体耗材维持真空的仪器。在这一年里大型仪器平台各管理员老师坚守各自的岗位,做好本职工作,并积极应对各种困难,各自为学院的进步和发展尽自己最大的努力。

12月28日下午,中心本着加强凝聚力团队建设和学习典型共同进步的原则,结合中心成员年终绩效考核目标,召开年终年终考核会议。会议特别邀请年度使用大户课题组代表黄小波老师、刘楠楠老师做考核评委。以热烈的掌声欢迎蔡东和罗燕书两位博士的加入。平台中心主任张礼杰同志向大家宣讲了“工资组成”和《温州大学化学与材料工程学院大型仪器设备共享实施办法》文件(征求意见稿)。

    会议现场汇报形式多样,大家各抒己见、畅所欲言。通过交流,大家对彼此的工作内容更为了解,也为平台进一步实现线上实时收费做好了前期思想准备。学院领导班子成员熊琳书记、杨植院长给予了大力支持和积极的肯定。杨院长在感动之余对大家提出了几点期望,他表示在中心实验员人数急剧减少的情况下,希望大家同心协力打好接下来大搬家的硬战。熊书记首先对大家细致入微的工作进行了充分肯定,同时也指出实验安全管理事关重大,大家责任在肩,希望今后继续尽职尽责,为学院的发展做好服务和保障。

审稿人:周敬业