温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
我院两名研究生荣获2019年浙江省优秀硕士学位论文

发布时间:2021-01-04    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

近日,浙江省研究生教育学会发布了《关于表彰2019年浙江省优秀博士学位论文和优秀硕士学位论文的决定》。我院2016级两名优秀毕业生詹迎新和韦锋的硕士学位论文被评选为“2019年浙江省优秀硕士学位论文”,指导老师分别为我院杨植教授和张兴国教授。

优秀学位论文的评选旨在提高研究生的科研创新能力,提升全省研究生培养质量,根据《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(浙研教字[2017]2号)文件精神,按照公平、公正、公开的基本原则,浙江省研究生教育学会经过形式审查、网络评审、专家推荐等程序,在全省评选出100篇2019年浙江省优秀硕士学位论文,我校共有四位硕士研究生的学位论文获奖,其中有两名优秀毕业生来自我院。

本次浙江省优秀硕士学位论文的评选结果充分肯定了化材学院研究生的培养质量,学院将再接再励,以抓好研究生学位论文质量为着力点,进一步强化研究生学位论文的水平,推动人才培养质量向更高水平迈进。

审稿人:周敬业