温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
化材学院工会开展“雁荡山、永乐人民抗日纪念馆一日游”活动

发布时间:2021-06-07    来源:工会    作者:    点击次    [点击关闭]

为了使学院教职工的工作、生活有张有弛,从而更好的激发大家的工作热情,化材学院党委和工会于6月6日雁荡山和永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆进行春游及党日活动

上午时分,大家驱车前往雁荡山风景区,老师们一边游览雁荡山一边交流思想优美的环境加上轻松的话题让大家身心愉悦。大家一路观景,一路说笑,现场一片轻松、和谐。虽然当天气温达30度但是深处雁荡山中,阳光照射在身上,却别有一番滋味在心头。

下午时分,为深入开展党史学习教育,工会赴永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆开展百年党史忆初心,红色传承心向党党史学习教育研学活动,接受革命传统教育和爱国主义教育老师们及党员干部参观了永乐人民抗日自卫游击总队纪念馆,听取了纪念馆讲解员有关乐清“建党历程、抗日烽火、解放风云、老区新貌”等情况的介绍。

通过春游及党日活动,党员们经受了一次精神上的洗礼和心灵上的震撼。大家纷纷表示,将以本次主题党日活动为契机,对照革命先辈的崇高品质,以更高的标准要求自己不辜负祖国的大好河山。