温州大学化学与材料工程学院

网站首页 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
“辞旧迎新,飞扬新春”--学院工会举办蛋糕制作比赛

发布时间:2022-01-06    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]


2022年新年来临之际,为了让我院教职工缓解平时繁重的工作压力、过一个有意义的节日。12月31日下午,学院工会联合妇女联合会在教工之家组织开展“辞旧迎新,飞扬新春”蛋糕制作比赛,并邀请专业的烘焙老师在现场进行演示和指导。活动开始前,院工会委员、妇女联合会主席刘楠楠老师上台致辞,她指出,今年学院工会活动很丰富,每个月都能欢聚一起,希望2022年学院工会也能继续前进,把学院工会活动越做越好!

活动开始,各位女老师在烘焙老师的指导下,亲手制作蛋糕胚,用各种形式打发奶油。活动现场诱人的奶油香气、清香的草莓、五彩的糖果,加上阵阵的欢声笑语,气氛十分温馨。大家体会着自己动手制作美食的快乐,享受着欢乐的烘焙时光。

学院女老师们不仅平时个个业务精湛,做起蛋糕来更是创意无限。几种原材料经过她们的纤纤玉手,变成了一个个绝妙的艺术品。当然,我们学院烘焙精湛的男老师也不少,大家脸上个个洋溢着灿烂的笑容。


比赛最后,学院党委书记熊琳和副书记周敬业进行评比,在一众美味的蛋糕中,张小红老师夺得第一名。

比赛结束后,各位老师纷纷拿着自己制作的蛋糕开心地合影留念。