温州大学化学与材料工程学院

网站首页 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
访企拓岗促就业—走访华峰集团

发布时间:2022-05-09    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

5月7日上午,我院金辉乐副院长与学院教师陈光、陈亦皇、沈晓军一行走访华峰集团。

金辉乐一行在华峰集团副总经理邹宗钧的陪同下先后参观了集团展厅和新建研发大楼,详细了解企业项目研发、人才培养等情况。随后,双方就热塑性聚氨酯的研究现状及产业化应用规模进行了探讨,寻求进一步开展多方位的合作模式。我院与华峰集团有着深远的合作基础,为华峰集团输送了大批量材料、化学专业的优质人才,金辉乐在听取华峰集团对入职的我院毕业生在思想道德品质、职业素养、专业能力等方面的反馈意见后,表示这为今后学院人才培养方案制定和就业指导服务提供了重要依据,并热烈欢迎华峰集团来校开展就业宣讲会、招聘会等就业活动。

我院积极响应“访企拓岗促就业”专项行动,本着服务地方经济发展,精准人才培养,多年坚持积极推进校企协同育人机制。接下来,学院将继续开展系列稳就业、促就业工作,通过访企拓岗、邀企进校,稳步推进毕业生就业工作。