温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学院新闻 >正文
学院举行迎接2016级新生文艺晚会

发布时间:2016-10-20    来源:    作者:    编辑:    点击次    [点击关闭]

10月16日晚,化学与材料工程学院2016年迎新晚会在温州商学院报告厅内隆重举行。化材学院全体领导、各系负责人、新生班主任、教师代表、校友代表、老生代表和全体16级新生共300余人参加了晚会。
   
18时30分晚会开始来自15级材料班的池泽伟同学以一首B-box为晚会拉开了幕。接着,来自16级新生郭佳欣同学的一曲《高山流水》沉醉了在场每一个人,16级化本班的小品《四大才子》亦是欢乐趣味多,来自学院不同班级的十余个精彩节目引来阵阵掌声,多才多艺的新生们为观众呈现了一场视听盛宴。为了表达对新生的祝福,老师们以一首《明天会更好》寄托对同学们青春、梦想的无限期盼
    晚会中,来自16化学国际班的外国留学生向我们分享了自己的感受,表达了对温州大学的喜爱与此同时,他们表示:来自学院关心同学间的友谊是他们初来温大最美的收获。临近尾声,学院精心为十月份过生日新生准备了生日蛋糕,伴随着“Happy birthday”的音乐声,每一位同学许下了生日愿望,全场观众一起喊出,“化材一家人!”五个字,不仅温暖了初来化材学院的新生,更感动了每一位化材人,虽然我们远离了一个家,却来到了另一个大家风雨同舟济化材一家人! 
    伴随着欢声笑语,化材学院晚会圆满结束。晚会落幕,人心更聚。每一位新生都是化材学院的新成员,青春,活力,激情将在这里展现,这里,激情动感的音乐点燃青春的火焰,精彩华丽的舞姿绽放璀璨的光芒莘莘学子他们的年轻风采点亮这个舞台