温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >教师公告 >正文
【转发】关于报送2019年度办公设备及实验室家具采购计划的通知

发布时间:2018-05-15    来源:办公室    作者:    点击次    [点击关闭]

各单位:

 2019年度财政资产配置申报工作已经开始,现将2019年度办公设备、办公家具及实验室家具采购计划申报工作通知如下:

 一、办公设备及家具经费,用于部门和学院行政管理人员办公设备的更新、新进人员或新增工作业务添置,各单位在填报时,需符合《温州大学办公设备配置标准(试行)》(附件1)。

 二、实验室家具经费,用于实验室桌椅等的更新和添置,各学院经费基准额度根据上年度学校投入情况、上年度执行情况和学院实际需要确定,各学院在上报时应充分说明购置理由,并根据急需程度进行排序。

 三、各单位在填报设备采购计划清单时,如果是报废更新购置的设备,需要填写对应的拟报废设备编号,《2019年度设备采购计划表》见附件2。

 四、采购计划一经批准下达,应严格按计划执行,一般不予追加和调整,请各单位认真、真实地填报2019年度办公设备、办公家具及实验室家具采购计划。

 五、报送时间:2018年6月22日前,纸质材料签字盖章后和电子版材料一并报送国资处,其中办公设备、办公家具报送南校行政楼513B,联系人:钟瑞,86596055,邮箱:402641280@qq.com;实验室家具报送南校行政楼515A,联系人:陈淑洁,86590296,邮箱:340384272@qq.com。电子版材料也可通过国资处QQ群报送。

 

 

国有资产处

2018年5月15日