温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >教师公告 >正文
关于化材学院2019年在账资产自查的通知

发布时间:2019-09-06    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

各位老师,目前校国资处已发出2019年资产清查的通知,具体时间安排:自查阶段 9月1日--9月20日,抽查阶段 9月21-9月30日。本次清查对象:2019年9月1日前购置、入账、投入使用的资产,包括仪器设备、家具、软件和低值品等。

为配合校国资的资产清查工作,各位老师需要做以下工作:

1. 360浏览器或IE浏览器http://192.168.9.51/zcpt/index.asp网址(校网国资与实验管理处的“资产综合管理平台”)下载自己名下的资产Excel表格清单,具体操作方法见《附件1.个人名下资产查询方法”》;

2. 打印自己名下的资产清单,包括设备、低值品、软件,与实物信息一一核对,着重注意:一、实物是否贴了学校的标签,如没有请标注在表格上;二、实物的存放地点是否是表格上的地点,如不是请在表格上注明新的存放地点

3. 在表格上签字,于2019年9月15日前交给学院资产管理员宋霞老师,地点11C301,联系电话666115;

4. 如果名下资产需要转给别人,请填写《温州大学资产调拨单》(见附件2)。

各平台老师的自查情况请报给相应平台的资产管理员。请各位老师重视资产自查,共同做好资产管理工作!



              附件1.个人名下资产查询方法.docx

              附件2.温州大学资产调拨单.xls