温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >教师公告 >正文
关于资产清查的通知

发布时间:2020-05-15    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

接学校通知,为准确掌握学校资产的总值、数量、结构、使用等情况,做到资产账物相符,为资产的科学配置、处置提供基础数据,学校近期将开展资产清查工作,请各位老师配合做好本学院的资产清查。

一、资产清查具体时间安排:

学院自查阶段 5月12日--5月31日

学校抽查阶段 6月1日-6月15日

总结反馈阶段6月16日--6月20日。

本次清查对象:2020年5月1日前购置、入账、投入使用的资产,包括仪器设备、家具、软件和低值品等。

二、注意事项提醒:

1.本次自查阶段结束时,学院各位老师“资产与采购管理平台”(学校统一身份认证进入后页面的下方)百分百完成个人名下资产确认

2.目前资产与采购管理平台已上线使用,系统各模块陆续开放使用,现附上资产确认、调拨、采购申请、验收入库的相关操作资料供各位老师操作。

 

三、业务咨询联系方式

资产与采购平台目前处于试用阶段如有系统使用方面的问题,可直接联系相关环节老师或请将问题反馈资产管理员。

1.采购申请环节联系人计财处钟瑞老师(789593、669198);

2.采购执行、合同管理、结算管理环节联系人谷温静老师(776096、618187)、李军老师(776037、667919);

3.资产确认、建账入库、资产调拨、报废处置环节联系人张雯雯(775061、659503)、孟繁帆(775061、673835)。

4.化材学院资产管理员:宋霞(779373、666115)