关于2016级《科研训练》课程材料上交的通知-温州大学化学与材料工程学院

温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生公告 >正文
关于2016级《科研训练》课程材料上交的通知

发布时间:2018-06-07    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

各位科研训练指导老师、2016级各位同学:

2016级的《科研训练》课程已经完成了选题以及第一阶段的学习及中期检查。根据《科研训练》课程计划,本学期课程结束,学期末要进行课程材料收取及成绩录入工作。现做通知如下:

1、《科研训练》作为一门必修课程,2016级材料科学与工程专业、化学(国际化)专业及应用化学专业为2学分,化学专业1学分,每学分对应32学时,请各位同学尽快检查自己的科研训练记录本,如学时不满,请在本学期第十八周结束前补足。

2、《科研训练》的考核主要由指导师负责,考核方式要求综合考虑学生的出勤情况及实验记录等方面,请各位指导师在本学期第十八周结束前(201876日前)对参与训练的同学的科研训练本进行检查签字,如因工作需要保留学生的记录本的,请写出说明并签字。

3、各位参与《科研训练》的同学请在76日前将签字后的科研训练记录本上交至班长处,由班长收齐后上交至11B206

注:《科研训练》是必选课,请同学务必重视,按时上交记录本,最终成绩的评定将以记录本上老师的签字为准。


2016级选题结果汇总表见附件

                                 

 

 

 

化学与材料工程学院

                                                                           201867