温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生公告 >正文
化材学院第3周早晚自习考勤结果

发布时间:2018-10-09    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

为树立我院良好学风,营造良好的学习氛围,倡导并敦促我院同学自主学习,经学院学生科办公室审核,现将学院第3周早晚自习考勤情况最终结果公布如下:

2017级考勤最终结果:

班级

姓名

缺勤类别

缺勤次数

文明品行分扣分

17应化2

叶挺

早自习

1

3

17创新

赵世宝

早自习

1

3

 

2018级考勤最终结果:无缺勤

 

注意:

1大学生文明品行分是我校本专科全日制在校生的必修课,七个学期合格记为1个学分。每学期基础合格分为80分,低于八十分需要在做志愿者进行弥补,步青学区宿舍管理与服务中心负责每学期品行分的最终得分考核。得分计入相应学期的学生综合素质测评中的德育基础分,纳入学生奖学金评定和入党评价体系。

2根据《温州大学化材学院大一、大二早晚自习管理规定(201809修订)》,1次早、晚自习缺勤扣3分,学风建设中心将在每周六在“温州大学化学与材料工程学院”微信公众号平台公布本周考勤结果,如对周六公布的考勤结果有异议请次周周一下午4:30前到学生科办公室11B223说明情况,过时无效。2017级学生联系邹涌彬老师,2018级学生联系魏成老师3每周周二将在化材学院官方网站上公布上周最终考勤结果。4、早晚自习考勤结果纳入月形象班级考核。

温州大学化学与材料工程学院学生科

2018109