温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH 考研网

通知公告

当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生公告 >正文
关于2019级化学类学生专业分流工作的通知

发布时间:2020-03-16    来源:化学与材料工程学院    作者:    点击次    [点击关闭]

2019级化学类各位同学:

根据温州大学有关文件,我校按学科大类招生的化学类学生,可根据自主志愿进行专业分流。根据学校相关规定,前期已经完成了专业导论和专业宣讲,为使专业分流工作顺利开展,现将后续有关事项通知如下:

一.专业分流应坚持自主原则,尊重学生志愿,使学生能在学科大类内自主选择专业。

二.前期已完成专业导论和专业宣讲,不再举行专业分流线上动员会。学生可通过专业介绍附件2、附件3了解专业概况,也可咨询专业分流负责人(应用化学:王兆伦13705775136;材料科学与工程:杨昕宇13706654740)

三.专业分流志愿表以班级为单位收齐,3月19日下午4点前上交至教学科,由教学科进行统计整理(文档命名:学号+姓名+班级+2019化学学院专业分流志愿表)。

四.初步确定分流名单后在学院网站上进行公示,公示期为3天。公示无异议后,将专业分流学生名单报教务处审批。

五.教务处对学院上报的专业分流学生名单进行复核并报主管校长批复。统一办理学生的学籍变更手续,并上报省教育厅备案。

注意:请各位同学必须与家长协商,结合自身特点、专业情况、社会需求等各方面因素,充分考虑,慎重决定。学生专业分流确定后,不得变更

六.专业选报人数达到20人必须开班。在第一志愿专业人数不足,不能开设情况下,学院可按学生第二志愿进行专业调配。

七.教学科联系人:胡老师  电话:13587970108

 

 

化学与材料工程学院
二○二○年三月十六日