当前位置: 网站首页 >通知公告 >学生公告 >正文
学院团委关于青年学生积极参加疫情防控志愿服务工作的通报表扬

发布时间:2021-03-29    来源:化材学院    作者:    点击次    [点击关闭]

各团支部:

青年有担当,战疫有力量。学院诸多同学积极投入志愿服务工作,他们立足岗位、听从指挥、踏实肯干,用自己的实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了我院青年学生的责任和担当。当前疫情防控形势持续向好,为进一步凝聚共克时艰的青春力量,弘扬伟大的抗疫精神,学院团委决定对在疫情防控中积极参加志愿服务工作的87名团员进行通报表扬。

希望获得通报表扬的同学珍惜荣誉、继续努力,充分发挥优秀典型的示范和引领作用。同时希望全院同学向先进学习,积极参与到社会志愿服务工作中来,展现化材学子的时代责任担当意识。

化学与材料工程学院团委

2021年3月29日