温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

媒体化材

当前位置: 网站首页 >媒体化材 >正文
温州晚报全媒体:温大化学与材料工程学院举办了高规格的专场招聘会

发布时间:2017-11-20    来源:    作者:陈晓琴    点击次    [点击关闭]

        11月15日下午,温州大学化学与材料工程学院举办了历届来规模最大、企业层次最高的专场招聘会,搭建学生与企业的沟通平台。此次招聘会邀请了上海泓博智源医药、桑迪亚医药、日本泰宝制笔材料(常熟)有限公司、日本mikuni御国色素株式会社、华峰集团、得力集团有限公司、高斯(杭州)智能科技有限公司等54家企业,其中,上市企业20家,国内外19家制笔龙头企业,10家校友企业。这次专场招聘会为2018届毕业生提供了化学、化工、材料等相关研发岗位500余个,大多是与该院毕业生专业对口的就业岗位。

 

 

        在招聘会现场,温大化材学院的应届毕业生深受在场企业的好评。自日本泰宝制笔材料(常熟)有限公司的负责人展示了一个下午的招聘成果,收取了厚厚一叠的招聘简历。泰宝公司的面试负责人是该院2013级毕业生高胜利,“化材学院的制笔行业毕业生动手能力强,他们基础踏实,作为一名毕业生能够帮助母校,这也是我回报母校的一种方式。学弟学妹们有能力,而我又能反哺母校,何乐而不为呢?”中肽生化有限公司招聘负责人临走之前说:“温大化材学院学生很好,本次招聘收获很大,很多学生参加过科研竞赛训练,我们喜欢实验动手能力强的学生,争取下次可以吸引到更多学生来这里发展,与化材学院建立更持续长久的联系。”


        另外,温州大学副校长方益权说:“学院不但要把好的学生招进来,培养好,同时也要为学生提高就业质量,搭建平台寻找出口;专业教师凭借在行业发展中的引领作用,为学生发展提供建议;团队通过走出去、引进来、强联合的途径,与企业建立合作关系,助力千里马与伯乐的双向选择,这样的招聘会形式值得点赞。”

 

相关链接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=2709228_wzwb&app=1