温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

媒体化材

当前位置: 网站首页 >媒体化材 >正文
人造革合成革网:温大化材学院来华峰深化“四方面”合作

发布时间:2015-08-06    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

       继今年3月份,温州大学党委书记陈福生率队来华峰与集团董事局主席尤小平、总裁林建一等领导交流校企合作项目后,7月30日下午,温州大学化学与材料工程学院院长王舜一行6人,再次就人才培育、仪器设备共享、产学研平台搭建及新产品研发四个方面的深化合作展开交流。
 
       集团总裁林建一、副总裁唐劲松、党委书记周品英、总助邹宗钧及新材料/合成树脂公司、氨纶公司技术副总郝志平、杨晓印等领导出席交流。

       在合作交流会上,林总裁首先就集团的产业发展、项目投建、技术创新、团队建设、文化建设等作了介绍,并就与温大的下一步合作提出了建议。林总裁在建议中表示,校企合作可以实现优势互补、资源共享,在“合作共赢”的思想指导下,不仅能有效巩固华峰在新材料领域的领军地位,还能增强企业的核心竞争力。他指出,这次合作项目深化交流,要按照先点后面、先易后难、先浅后深、先用后储的原则进行,一是要优势互补,加强研发;二是培育人才,组织培训;三是小处着手,加强项目的合作;四是大处着眼,小处着手,在建立和完善知识数据库、探索科技创新等方面强化交流。随后,校企双方就战略合作协议的相关细节及化工技术领域的一些问题进行了深入的沟通与交流。双方表示,会后将对会上提出的问题及建议进行探讨,同时着手相关项目的合作。
 
       据悉,华峰集团与温州大学多年来一直保持着密切的交流与合作,这次全面的深度的战略合作,标志着校企双方将进入一个更高的合作阶段。