温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
我院研究生第二党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2017-12-16    来源:    作者:    点击次    [点击关闭]

1213下午,温州大学化学与材料工程学院研究生第二党支部在化材楼11B-204室召开发展党员大会。大会主要讨论王宇、蒋举涛、薛欣欣、张业彤、张晓霞5位发展对象入党问题。学院委委员易招娣同志、研究生第二党支部全体党员以及5位发展对象参加了大会4名重点培养对象列席会议。大会由学院研究生党建指导老师邹涌彬同志主持。

大会在庄严的国际歌歌声中拉开了帷幕根据大会议程,首先由王宇5名发展对象宣读《入党志愿书》并汇报自己对党的认识、入党动机、学习工作经历、家庭情况以及社会主要关系等方面内容,然后由入党介绍人发表培养意见并表态接着与会党员对发展对象入党进行充分讨论,支部书记宣读支部审查意见,全体与会党员同志对发展对象是否能转为预备党员进行无记名投票。最后,支部书记现场公布投票结果全体正式党员无记名投票表决,一致同意王宇等5名同志正式发展为预备党员。

大会最后,研究生党建指导老师邹涌彬同志作总结发言。邹涌彬同志首先祝贺五位同志加入党组织,同时强调党员们“要坚定入党初心,牢记党的使命,不要‘多了一名党员,少了一名积极分子’,在未来的生活与学习上发挥先锋模范作用,投身到社会主义事业的建设中去”。

大会的成功召开,为党组织吸纳了5名优秀的预备党员同志,为党组织注入了新血液,有利于提高学生党支部组织的凝聚力和战斗力。

165AB