温州大学化学与材料工程学院

网站首页 考博网 温州大学 ENGLISH

团学报道

当前位置: 网站首页 >团学报道 >正文
化学与材料工程学院团委学生会召开期末总结大会

发布时间:2018-01-15    来源:化材学院    作者:沈磊 摄影:周哲恒    点击次    [点击关闭]

为了对一个学期的工作进行总结,对优秀学生干部进行表彰增强学生会整体的凝聚力1月12日晚,化学与材料工程学院团委学生会在化材楼11B-208室召开了期末总结大会,主题是:“感动化材”2017团委年终盛典——致最可爱的你们院党副书记潘从义、团委书记易招娣、研究生辅导员邹涌彬及团委学生会全体成员参加了本次会议。会议由学生会主席章林祥主持。

会上学生会副主席李佳乐对团委学生会这一学期以来的工作进行总结并对各中心的工作给予肯定。随后,大会邀请潘从义副书记为本学期来工作表现突出的学生会主任颁奖。紧接着,团委学生会成员用两个关键词分别概括回顾2017年的表现及2018年的展望。大家回顾2017年的表现关键词有:“收获”、“遇见”、“成长”、“改变”等,展望2018年的关键词有:“突破”、“信任”、“进步”、“坚持”等。大会期间还穿插了有趣的抽奖环节,全体人员热情的参与其中

大会最后,团委书记易招娣对大会进行总结发言。她首先对学生会的工作给予了充分肯定并希望团学干部们再接再厉,做到四个突出”:一是突出上下联动,激发团学的活力;二是突出专业融合,把专业知识融入到团学活动中;三是突出班级建设,发挥班委的作用搞好活力团支部建设;四是突出立体传播加强内外宣传发出化材最强音。

总结过去,继往开来。本次大会很好地总结了化材团委学生会的工作表现学生干部们对团学工作有了更全面、深刻的理解,对下学期的学习、工作有了明确的目标。相信化材学院团委学生会一定能在大家共同努力下越来越好。