化材学院召开2018届毕业生考研复试指导会

发布时间:2018-03-14    来源:化材学院    作者:严笛文    点击次    [点击关闭]

为帮助2018届毕业生考研同学更好地准备考研复试,了解调剂政策3月14上午10点化材学院召开了2018届毕业生考研复试指导会。院长王舜院党委副书记潘从义、考研指导老师张力学、系主任、学生科教师、毕业班班主任全体考研学生参加。

上,王舜院长分析了今年考研的整体情况结合每位学生的考研成绩及报考单位进行了逐一分析和指导,就下一步考研学生的复试调剂等工作进行了布置。同时,王院长鼓励同学们积极通过各种资源,对比往年各院校录取线时刻关注所报学校公布的招生信息,希望他们提前从专业知识、礼仪礼节、面试技巧等方面做好充分复试准备。

交流环节,同学们积极向老师提出考研复试的疑惑,老师们认真地解答了同学们在复试及调剂上的各类问题

本次考研复试指导会,通过学生与老师面对面的交流与沟通,有利于同学们在心理和知识两方面对复试与调剂进行更有效的准备,让同学们获得更多升学深造的机会

窗体底